Menuplan Restaurant foodLAB

 

Im Restaurant foodLAB haben wir uns ganz der italienischen Pasta verschrieben:

UNO

Wir kreieren für Sie täglich ein leckeres Pasta Gericht: von Orecchiette, Gnocchi, Tortellini bis zu Ravioli, Maultaschen und Wan Tans – alles was das Pasta-Herz begehrt!

Zubereitet wird das Gericht mit frischen, saisonalen Zutaten – abwechselnd mal mit Fisch oder Fleisch und auch vegetarisch.

DUE

Unsere hausgemachte Pasta wird jeden Tag frisch hergestellt, nur Hartweizengriess, Wasser und Eier werden verwendet.

Sie wählen selber Ihre Lieblingssauce: nebst dem typisch italienischen Pesto stehen die klassische, heissgeliebte Rindsbolognese zur Auswahl und eine Rahm- sowie Tomatensauce.

TRE

Essen wie bei Nonna: hausgemachte Lasagne, knusprige Blechpizza und Polpette (Fleischbällchen) bieten jede Woche Abwechslung an der Menüstation TRE.

Ergänzen Sie die italienischen Köstlichkeiten mit frischen, knackigen Salaten vom Salatbuffet INSALATA.

INSALATA

Frisch, knackig und farbenfroh geniessen Sie am Salatbuffet, das i-Tüpfelchen verleihen Ihrer Salatkreation die verschiedenen Toppings wie Nüsse, Kerne und Croûtons.

QUATTRO

Tagessuppe und Tagessalat sowie frisches Brot und unser "Dolce", das feine Tagesdessert, finden Sie an dieser Menüstation.

Buon appetito!